Bicchiere decorato all'uncinetto per la tavola di Capodanno

La base del bicchiere per la tavola di Capodanno può essere decorata utilizzando un bellissimo schema di uncinetto.

Vogliamo personalizzare i bicchieri per la tavola di Capodanno?
Ecco la nostra idea: una trama ad uncinetto per rivestire la base del calice, naturalmente rossa!

Lo schema di uncinetto lo trovate spiegato più avanti, mentre il materiale necessario per questo lavoretto, che comprende anche della paillettes e una spilla da balia, è elencato di seguito.

MATERIALE

-Uncinetto (n. 2,5)
-Cotone rosso con paillettes
-Spilla da balia
-Perline argentate

Punti impiegati

-Catenella = cat
-Maglia bassa = mb
-Maglia bassissima = mbss
-Maglia alta = ma

ISTRUZIONI

GIRO 1 – Avviare 11 cat;
GIRO 2 – Lavorare 1 ma su ogni cat;
GIRO 3 – *Lavorare 10 cat, saltare 1 m, 1 mbss*, rip da* a * per 5 volte;
GIRO 4 – *Lavorare 5 mbss, 12 cat, 1 mbss nell'arco succes.*, rip da* a * per 4 volte;
GIRO 5 – *Lavorare 15 cat, 1 mbss nell' arco, 15 cat, 1 mbss nello stesso arco*, 1 mbss nell'arco succes., rip da* a * per ciascun arco;
Tagliare il filo e chiudere il lavoro.

Spiegazione fiore

GIRO 1 – Avviare 20 cat;
GIRO 2 – Lavorare 3 ma su ogni cat;
GIRO 3 – *Lavorare 5 cat, saltare 2 m, 1 mbss sulle 2 m succes.*, rip da* a * per 10 volte; e terminare con 5 cat, saltare 2 m, 1 mbss;
GIRO 4 – *Lavorare 5 cat, saltare 2 m, 1 mbss*, rip. Da* a* per tutto il giro.
Tagliare il filo e chiudere il lavoro.
Avvolgere a forma di rosellina e cucire sulla spilla da balia che servirà come chiusura della decorazione.
Cucire una perlina sulla 3° cat di ogni arco del 4° giro e una al centro del fiore.

Questa e tantissime altre idee originali le trovate nel fantastico sito

Share on Google Plus

A proposito di Mondo Donna

Cerchiamo nel web i migliori tutorial, le ultime informazioni e i migliori consigli da condividere con voi. Se avete un prodotto o un video tutorial da promuovere non esitate a contattarci.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti:

Posta un commento